Сертификация домкратов

Домкраты предназначены для подъема тяжелых грузов на небольшую высоту. По своей конструкции они бывают гидравлическими, реечными, винтовыми и телескопическими.   Домкраты используются  повсеместно: в автомобилях, в опрокидывающих механизмах самосвалов, для закрепления подъемных кранов и в других случаях.

Нормативные документы и этапы получения сертификата

Все виды домкратов, за исключением железнодорожных шлагбаумов, необходимо сертифицировать согласно ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования». Действие настоящего техрегламента распространяется по всей территории Таможенного союза.

Подтвердить соответствие домкратов техническому регламенту ТР ТС 010/2011 можно в форме сертификации. В исключительном порядке на гидравлические домкраты можно оформить декларацию о соответствии, при условии, что сертифицируемый домкрат не применяется как гаражное оборудование. Этапы декларирования и сертификации, по сути своей, не различаются: сначала проверяется техническая документация на предмет несоответствия техрегламенту, затем проводятся лабораторные испытания продукции. После этого, на основании лабораторных испытаний выдается сертификат соответствия.

Отличительной особенностью сертификата от декларации является бланк со степенью защиты и водяными знаками и делегирование ответственности. В случае декларирования продукции ответственность несет производитель, при сертификации продукции ответственность несет орган по сертификации.

Выдачу сертификатов уполномочен производить только аккредитованный орган по сертификации. После успешного прохождения процедуры сертификации товар маркируется знаком соответствия ЕАС. Это означает, что продукция готова к распространению и применению на территории государств Таможенного союза.

Преимущества сотрудничества с «СертПромТест»:

Наши квалифицированные специалисты помогут вам подготовить корректную документацию и проведут необходимые лабораторные испытания вашей продукции. Штат наших сотрудников состоит из квалифицированных специалистов своего дела. 

Если Вам необходимо провести сертификацию, разработать техническую документацию или получить консультацию по услугам, то вы можете обратиться к нашим специалистам, которые ответят на все интересующие вопросы:

+7 (499) 346 20 85 (Москва)
8 (800) 301-05-81 (бесплатный звонок для регионов)
Отправьте онлайн заявку!
Закажите обратный звонок!
Почта: info@sertpromtest.ru

Консультации бесплатные!

28.05.2015
Онлайн заявка
* - поля, обязательные для заполнения.
* Мы перезвоним Вам в течение 15 минут
У вас есть вопросы?Обратитесь к нашим специалистам
Зарипова Юлия
Зарипова ЮлияРуководитель коммерческого отдела
Жуган МаксимВедущий специалист по работе с клиентами

Все специалисты

Cпециальные предложения Скидки на ISO - все стандарты!

Сообщите при звонке или в письменной заявке о предложении с сайта и получите свою скидку 20%!

* все подробности акции узнавайте у специалистов!

Видеообращение к клиентам
Наши лаборатории Как наши эксперты проводят испытания Интервью с нашими экспертами Интервью с нашими клиентами Проверка подлинности документов Смотреть презентацию по услугам
Отзывы и клиентыНаши благодарности
Все отзывы Все клиенты
Новости компании

Здесь вы можете ознакомиться с интересными фактами из жизни нашей компании, новыми услугами, нашей общественной деятельностью и корпоративной жизнью.

Читать все новости

Сертификация домкратов

СертПромТест проводит сертификацию АО «Российские космические системы»
На этой неделе состоялась встреча представителя АО «Российские космические системы» с менеджером компании "СертПромТест".
05.05.2017
СертПромТест: новички готовы к работе
Состоялась встреча новых менеджеров, работающих от 1 до 3 месяцев с Бизнес-Тренером. В рамках встречи обсуждались наболевшие вопросы: Что нравиться в работе? Какие трудности? На каких этапах в работе с Клиентами нужна помощь?
20.04.2017
Негосударственная экспертиза в "Сертпромтест": преимущества
Многие наши клиенты и партнёры задаются вопросом: в чем разница между государственной и негосударственной экспертизой? На самом деле ответ прост: их пава уровняли еще в 2012 году на основании Федерального Закона № 337.
21.03.2017