Сертификация и декларирование оконных конструкций

Сертификация окон – это процедура оформления сертификата соответствия, путем проведения лабораторных испытаний с выдачей протокола испытаний. На данный момент окна подлежат обязательной сертификации и декларированию в системе ГОСТ Р.

Какие виды стеклопакетов подлежат обязательной сертификации?

Окна классифицируют по составу изготовления, по конструкции и функциональным особенностям. Основными материалами являются алюминий, пластик и дерево. Декларирование и лабораторные испытания проводится для следующих видов стеклопакетов и оконных блоков: деревянные окна проходят испытания в лаборатории на соответствие ГОСТ 24700-99, окна (ПВХ) по системе ГОСТ 30674-99. В настоящее время листовое производство окон теряет свою актуальность, на его смену приходят одно- и двухкамерные  стеклопакеты .Стеклопакеты и металлические окна подлежат обязательной сертификации в системе ГОСТ Р.

Процесс получения разрешительных документов.

Для того, чтобы получить разрешительную документацию, вам необходимо заполнить заявку, отправить характеристики о производимой продукции. В документацию о качестве используемого сырья входят такие документы, как технические условия, ГОСТы, стандарты организации. Далее необходимо провести испытания в лаборатории с типовыми образцами. После испытаний выдается протокол о проведении исследований.

Основные параметры, с помощью которых проходят проверку стеклопакеты, оконные конструкции: шумоизоляция, звукоизоляция, воздухопроницаемость. 

На основании протокола испытаний выдается сертификат соответствия.

Орган по сертификации «СертПромТест» имеет аккредитацию на предоставление услуг, квалифицированный штат сотрудников и большой опыт в сфере декларирования. Обращайтесь к нам и мы проведем сертификацию вашей продукции в минимальные сроки!

Получите консультации:

-  позвонив нам по тел.: + 7 (499) 346 20 85

- закажите обратный звонок

- оформите онлайн заявку!

Если Вам необходимо провести сертификацию, разработать техническую документацию или получить консультацию по услугам, то вы можете обратиться к нашим специалистам, которые ответят на все интересующие вопросы:

+7 (499) 346 20 85 (Москва)
8 (800) 301-05-81 (бесплатный звонок для регионов)
Отправьте онлайн заявку!
Закажите обратный звонок!
Почта: info@sertpromtest.ru

Консультации бесплатные!

26.05.2014
Онлайн заявка
* - поля, обязательные для заполнения.
* Мы перезвоним Вам в течение 15 минут
У вас есть вопросы?Обратитесь к нашим специалистам
Зарипова Юлия
Зарипова ЮлияРуководитель коммерческого отдела
Жуган МаксимВедущий специалист по работе с клиентами

Все специалисты

Cпециальные предложения Скидки на ISO - все стандарты!

Сообщите при звонке или в письменной заявке о предложении с сайта и получите свою скидку 20%!

* все подробности акции узнавайте у специалистов!

Видеообращение к клиентам
Наши лаборатории Как наши эксперты проводят испытания Интервью с нашими экспертами Интервью с нашими клиентами Проверка подлинности документов Смотреть презентацию по услугам
Отзывы и клиентыНаши благодарности
Все отзывы Все клиенты
Новости компании

Здесь вы можете ознакомиться с интересными фактами из жизни нашей компании, новыми услугами, нашей общественной деятельностью и корпоративной жизнью.

Читать все новости

Сертификация и декларирование оконных конструкций

СертПромТест проводит сертификацию АО «Российские космические системы»
На этой неделе состоялась встреча представителя АО «Российские космические системы» с менеджером компании "СертПромТест".
05.05.2017
СертПромТест: новички готовы к работе
Состоялась встреча новых менеджеров, работающих от 1 до 3 месяцев с Бизнес-Тренером. В рамках встречи обсуждались наболевшие вопросы: Что нравиться в работе? Какие трудности? На каких этапах в работе с Клиентами нужна помощь?
20.04.2017
Негосударственная экспертиза в "Сертпромтест": преимущества
Многие наши клиенты и партнёры задаются вопросом: в чем разница между государственной и негосударственной экспертизой? На самом деле ответ прост: их пава уровняли еще в 2012 году на основании Федерального Закона № 337.
21.03.2017