"Именно качество стало нашей визитной карточкой"

Разработка технической документации -  одно из ключевых направлений нашей компании. Сложно представить орган по сертификации без грамотных специалистов по разработке тех. документации. Мы побеседовали с Ольгой Ивашковой, руководителем отдела разработки технической документации "СертПромТест", чтобы узнать больше о данном направлении.

- Здравствуйте, Ольга! Расскажите, как давно Вы работаете в «СертПромТест»?

- Я работаю в компании уже более года. Моя карьера в «СертПромТест» стартовала с позиции разработчика технической документации.

- Как вы оказались в «СертПромТест»?

- Решение было спонтанным. Я искала работу в качестве инженера, так как имела уже большой опыт работы в инжиниринговых компаниях, ориентированных на зарубежных производителей.  Менять сферу деятельности мне на тот момент не хотелось, и я решила рассмотреть предлагаемую позицию. Нисколько не жалею, что сделала выбор в пользу «СертПромТест». За время работы в компании я усовершенствовала свои знания в тех областях, с которыми мне приходилось работать и получила бесценный опыт в разработке технической документации, причем не только на промышленное оборудование.

- Какие услуги оказывает «СертПромТест» по разработке технической документации?

- «СертПромТест» имеет обширную область аккредитации, что позволяет мне, как специалисту, а теперь уже и руководителю, развиваться профессионально и получать новый опыт. Компания оказывает услуги по разработке эксплуатационной документации, технических условий, обоснований безопасности, расчетов на прочность. Отдельным блоком в моей работе является разработка документации в области пищевой промышленности и сферы услуг, а именно востребованных на данный момент планов ХАССП. Все документы, которые разрабатывает отдел под моим руководством, соответствуют требованиям российского законодательства. Именно качество стало нашей визитной карточкой, которое, несомненно, является не только нашим преимуществом, но и способно привлекать новых клиентов и устанавливать долгосрочные деловые отношения с уже имеющимися заказчиками. Мы также осуществляем поддержку клиентов в документационном обеспечении, т.е. производим доработку имеющейся документации в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза. Довольно часто я совместно с нашими менеджерами присутствую на встречах с потенциальными клиентами с целью поддержки в технических аспектах.  Чаще всего, это помогает установить взаимное понимание и гарантирует, что заказ будет наш!

- Популярна ли услуга среди клиентов компании?

- Для всех не секрет, что каждый месяц не может быть богат на заказы, но работы у нас и правда много. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что услуги по разработке или доработке технической документации в нашей компании популярны.

- Какой интересный случай из работы вы можете вспомнить?

- Однажды меня пригласили на одну из встреч, на которой клиент якобы попросил объяснить ему, как вообще составляется паспорт на сосуды, работающие под давлением. Я начала с энтузиазмом рассказывать о каждом разделе паспорта, о приложениях к нему, о том, какие документы должны быть предоставлены для разработки и т.д. И в самом конце моего повествования клиент заявляет: «Я вообще торты пеку, и мне на них нужны технические условия, но рассказываете Вы очень интересно!»

- Ольга, спасибо большое за интервью! Мы желаем вам успехов в вашем направлении!

Онлайн заявка
* - поля, обязательные для заполнения.

Я согласен на обработку персональных данных

* Мы перезвоним Вам в течение 15 минут
Cпециальные предложения Скидки на ISO - все стандарты!

Сообщите при звонке или в письменной заявке о предложении с сайта и получите свою скидку 20%!

* все подробности акции узнавайте у специалистов!

Наши лаборатории Как наши эксперты проводят испытания Интервью с нашими экспертами Интервью с нашими клиентами Проверка подлинности документов
Отзывы и клиентыНаши благодарности
Все отзывы Все клиенты
Новости компании

Здесь вы можете ознакомиться с интересными фактами из жизни нашей компании, новыми услугами, нашей общественной деятельностью и корпоративной жизнью.

Читать все новости

Интервью с экспертами

СертПромТест: новички готовы к работе
Состоялась встреча новых менеджеров, работающих от 1 до 3 месяцев с Бизнес-Тренером. В рамках встречи обсуждались наболевшие вопросы: Что нравиться в работе? Какие трудности? На каких этапах в работе с Клиентами нужна помощь?
Круглый стол по ТР ТС 032: делимся опытом
В "Сертпромтест" прошел круглый стол на тему Сертификации по ТР ТС 032. В этом мероприятии участвовали как менеджеры , так и эксперты, которые разбирали интересные практические вопросы по данному направлению и делились опытом.
В "Сертпромтест" прошло обучение в рамках недели продаж ТР ТС 032
В "Сертпромтест" полным ходом идут недели продаж ТР ТС 032. На фото можно увидеть учебный процесс - эксперт проводит обучение для менеджеров в форме ток-шоу, которое представляет собой ответы на теоретические вопросы по теме сертификации ТР ТС 032 и наработку практических навыков по теме.