Статьи

Как оформить декларацию соответствия Таможенного Союза
Процедура сертификации продукции в России является официальной формой подтверждения качества и включает оформление сертификата или декларации о соответствии. На некоторые позиции дополнительно требуется оформление свидетельства о государственной регистрации. Сертификация продукции проводится на соответствие требованиям ГОСТ или утвержденных технических регламентов.
Как проводится СОУТ для дошкольных учреждений
Процесс подготовки и проведения специальной оценки условий труда (СОУТ) для детских садов и иных дошкольных учреждений имеет свои характерные отличия и особенности. К примеру, подсчет количества рабочих мест для разных детсадов может отличаться в зависимости от построения трудового процесса.
Сертификация краски
На российском потребительском рынке существует огромное количество всевозможных красок и лакокрасочных материалов. В составе современных красок содержится от 8 до 16 компонентов, и уровень качества краски зависит от того, как они правильно подобраны и смешаны. На все виды красок существуют стандарты ГОСТ.
Сертификация домкратов
Все виды домкратов, за исключением железнодорожных шлагбаумов, необходимо сертифицировать согласно ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования». Действие настоящего техрегламента распространяется по всей территории Таможенного союза.
Сертификация лебедок
Лебедки в основном предназначается для подъема объектов по вертикали, но иногда и для перемещения груза горизонтально. Несмотря на то, что лебедки используются для осуществления подъемных операций, они могут быть и элементом комплексных подъёмных устройств, подъемников, бетономешалок или буровых установок.
Сертификация нефтегазового оборудования
Сертификация нефтегазового оборудования проводится с целью возможности его последующего использования и реализации на территории Российской Федерации, а также экспорта продукции в другие страны. Нефтегазовое оборудование представляет собой обширную группу промышленной продукции.
Сертификация импортной продукции
В России существует ряд установленных схем сертификации, одной из них является контракт, такой способ сертификации используется применительно к импортной продукции.
Сертификация и декларирование оконных конструкций
Сертификация окон – это процедура оформления сертификата соответствия, путем проведения лабораторных испытаний с выдачей протокола испытаний. На данный момент окна подлежат обязательной сертификации и декларированию в системе ГОСТ Р.
Преимущества сертификации
Сертификация – это достаточно трудоемкий и сложный процесс, который требует наличие экспертных знаний в разных областях, владение действующими нормативными актами, наличие опыта и соблюдение множества других нюансов.
Сертификация драгоценных камней
Драгоценные камни пользуются большой популярностью и спросом в наше время, они используются при производстве ювелирных изделий, а также для коллекционирования как банковские активы. К драгоценным камням можно отнести: алмазы, изумруды, топазы, рубины, сапфиры, аквамарины, опалы, гиацинты, хризолиты и многие др.
Сертификация парфюмерно-косметической продукции
На данный момент в странах-участницах Таможенного союза (Россия, Казахстан, Беларусь) сертификация парфюмерной продукции производится согласно требованиям ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции». О основном, на всю парфюмерно-косметическую продукцию оформляется Декларация о соответствии Техническому регламенту ТС.
Сертификация медицинского оборудования
Сертификация медицинского оборудования представляет собой комплекс мер по безопасности, проводимую для оценки качества импортированной продукции и возможности ее безопасной эксплуатации с последующей продажей на рынке.
Сертификация обуви
Сертификация обуви в Российской Федерации на данный момент проводится в соответствии с новыми правилами технического регулирования и действующим сейчас Техрегламентом Таможенного союза ТС 017/2011. Все сертификационные испытания проводятся согласно техническим регламентам лабораториями и органами по сертификации, которые имеют аккредитацию по Техрегламентам.
Сертификация технических устройств
Техническое устройство – это объект, который отвечает определенным техническим требованиям и предназначен для выполнения технических функций. Данные устройства своей целью представляют облегчить и систематизировать труд человека, повысить эффективность качества и сократить сроки выполнения работ.
Сертификация прицепов
Сертификация прицепов представляет собой процедуру, состоящую из нескольких этапов, целью которой является получение подтверждения соответствия безопасности и качества оборудования согласно требованиям стандартов и норм Технических регламентов.
Сертификация детской одежды
Вся продукция текстильной промышленности, предназначенная для детей и подростков, как импортируемая, так и отечественная, подлежит обязательной сертификации в системе сертификации ГОСТ Р.
Пожарная сертификация панелей МДФ
Для производителя панелей МДФ одной из важных процедур является оформление пожарного сертификата на свою продукцию. Пожарный сертификат оформляется на панели МДФ и это является неотъемлемой процедурой перед оформлением сертификата ГОСТ Р на продукцию.
Сертификация посуды
Посуда представляет собой продукцию массового пользования, к которой относят кастрюли, тарелки, кружки, столовые приборы, вазы, графины, бокалы и пр. Посуда, как правило, требует подтверждения в форме подтверждения соответствия в системе ГОСТ Р (сертификация или декларирование), подтверждения санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям Таможенного союза (свидетельство о регистрации).
Сертификация электротехнического оборудования
Электротехническое оборудования – это группа электротехнических изделий и устройств, которые предназначены для производства, передачи, преобразования и потребления электроэнергии. А также электротехническим оборудованием можно считать и слаботочные системы, линии передач высокого напряжения.
Сертификация лифтов
Сертификация соответствия продукции представляет собой процедуру подтверждения безопасности изготавливаемой продукции и соответствия требованиям, предъявляемых к изготавливаемой продукции нормам установленным законом. Подтверждение соответствия может проводиться в форме обязательной сертификации или декларирования.
Онлайн заявка
* - поля, обязательные для заполнения.

Я согласен на обработку персональных данных

* Мы перезвоним Вам в течение 15 минут
У вас есть вопросы?Обратитесь к нашим специалистам
Зарипова Юлия Владимировна
Зарипова Юлия ВладимировнаРуководитель отдела продаж

Все специалисты

Cпециальные предложения Скидки на ISO - все стандарты!

Сообщите при звонке или в письменной заявке о предложении с сайта и получите свою скидку 20%!

* все подробности акции узнавайте у специалистов!

Наши лаборатории Как наши эксперты проводят испытания Интервью с нашими экспертами Интервью с нашими клиентами Проверка подлинности документов
Отзывы и клиентыНаши благодарности
Все отзывы Все клиенты
Новости компании

Здесь вы можете ознакомиться с интересными фактами из жизни нашей компании, новыми услугами, нашей общественной деятельностью и корпоративной жизнью.

Читать все новости

Статьи

СертПромТест: новички готовы к работе
Состоялась встреча новых менеджеров, работающих от 1 до 3 месяцев с Бизнес-Тренером. В рамках встречи обсуждались наболевшие вопросы: Что нравиться в работе? Какие трудности? На каких этапах в работе с Клиентами нужна помощь?
Круглый стол по ТР ТС 032: делимся опытом
В "Сертпромтест" прошел круглый стол на тему Сертификации по ТР ТС 032. В этом мероприятии участвовали как менеджеры , так и эксперты, которые разбирали интересные практические вопросы по данному направлению и делились опытом.
В "Сертпромтест" прошло обучение в рамках недели продаж ТР ТС 032
В "Сертпромтест" полным ходом идут недели продаж ТР ТС 032. На фото можно увидеть учебный процесс - эксперт проводит обучение для менеджеров в форме ток-шоу, которое представляет собой ответы на теоретические вопросы по теме сертификации ТР ТС 032 и наработку практических навыков по теме.